• 홈로그인회원가입사이트맵RSS센터
  • 전체 체육행사일정
  • 홈

체육회 알림 > 공지사항

HOME > 체육회 알림 > 공지사항

공지사항  오늘의 경기결과

강원도체육회 비전 구호(슬로건) 공모 안내
 첨부파일 :  민선1기 강원도체육회 비전 구호 공모전 계획(홈페이지).hwp (110.0K)
 첨부파일 :  민선 1기 강원도체육회 비전 구호 공모 제안서.hwp (108.0K)

2020년 제39대 회장이 선출되어 민선 1기를 맞이했습니다. 새로운 변화와 혁신이 필요한 지금, 강원도체육회의 비전 구호(슬로건)를 아래와 같이 공모하오니 강원도체육회가 나아갈 비전을 담은 다양하고 참신한 의견을 내어주실 강원도민 여러분의 많은 참여 바랍니다.

공모기간 : 2020. 12. 04.() ~ 2020. 12. 11.() 18시까지
참여대상 : 강원도민 누구나
공모주제 : 민선 1기 강원도체육회 비전 구호(슬로건)
응모방법 : 강원도체육회 담당자 이메일(ydline@naver.com) 제출
시상
   - 최우수상(1) : 30만원(강원상품권 지급)
   - 우수상(1) : 20만원(강원상품권 지급)
   - 장려상(1) : 10만원(강원상품권 지급)
문의 : 기획경영실 김영동 주무관(033-816-7714)
○ 첨부  1. 공모계획 1.
           2. 제안서 양식(개인정보동의 필수) 1부.  .

게시글을 facebook으로 보내기